授权湖北微政务运营机构

微信

当阳市市长张士敏教师节慰问淯溪镇一线教师

发布时:间2014-09-10 17:32:55 责任编辑:肖喆敏来源:中国日报网湖北频道

9月10日,在第30个教师节来临之前,湖北省当阳市委副书记、市长张士敏、副市长魏雪莲和教育局领导周民、许成一行冒雨来到淯溪镇中心小学,送去市委、市政府对全市教师的温馨祝福和浓浓关怀。

张世敏市长一行实地察看了该校的办学规模及建设现状,通过听取汇报、查阅资料、座谈交流详细了解了学校的师资配备情况、教育教学状况和学校当前建设和发展中存在的问题,对该校教育工作给予了充分肯定。认为该校重视教育优先发展的战略地位,从财政投入、师资配备、校舍建设等方面都充分体现出持之以恒抓教育的坚定信心和决心,特别是课堂教学改革和素质教育工作值得充分肯定,为全镇及全市积累了经验。

张市长向该校辛勤耕耘在教学一线的广大教师致以节日的问候,他希望各级各部门要切实为一线教师解决工作、生活中的困难,为教师开展教书育人工作创造优良的环境。要倾听教师心声,了解教师的困难和所需,积极为他们排忧解难,让他们能够安心、开心地工作。鼓励教师们积极工作,发挥好传、帮、带的作用,带动越来越多的中青年教师做名师、做专家,为教育事业多做贡献。

在张市长的勉励下,教师们一致表示,要忠实履行好教书育人的重要职责,以高尚的人格感染学生,以丰富的学识教导学生,以博大的胸怀关爱学生,努力成为学生健康成长的引路人,做人民满意的人类灵魂工程师。(湖北省当阳市淯溪镇宣传办 曾令军 邓声祥)

责任编辑:肖喆敏

精彩瞬间

中报荆楚新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明"稿件来源:中报荆楚新闻网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中报荆楚新闻网所有,任何媒体、网站或 个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表.已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须 注明"稿件来源"中报荆楚新闻网",违者本网将依法追究责任.

② 本网未注明"稿件来源:中报荆楚新闻网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同 其观点或证实其内容的真实性.如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法 律责任.如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系.

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中报荆楚新闻网联系.

相关报道

图文推荐

?

推荐文章

新闻排行榜

图片新闻